Из бесконечности дождя...

Из бесконечности дождя
Шагнуло в осень бабье лето
И подарило мне шутя,
Венок из солнечного света.

Что суждено - то суждено,
Сопротивляемся напрасно.
Другого небом не дано -
Любовь всегда была прекрасна.

Любовь всегда была права,
Скрыть не могу и не пытаюсь
И снова кругом голова,
И снова глупо улыбаюсь...

Из бесконечности дождя
Шагнуло в осень бабье лето
И подарило мне шутя,
Венок из солнечного света.


Рецензии
Необыкновенно нежно,красиво))Спасибо!С теплом...Ирина.

Ирина Лёвина 69   09.12.2013 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.