Двое

Две души,как два разбитых сердца
Ищут утешенья на земле.
От друг друга никуда не деться.
Жизнь-борьба,как будто на войне.

Неизвестно это превращение
Двух случайных искренних людей.
Может,душам хочется общения?
Скрыться от всех ярких фонарей?

Жизнь прожить,не ведая печалей
В тихом месте или в суете.
Там,где по утру восход встречают
Или же в квартирной пустоте.

Где с тобой о многом говорили,
Не стесняясь чувств и колких фраз.
Не скрывая,помощи просили.
Жить одним мгновением- сейчас.

Не истрачен был огонь сердец.
Не забыты взгляд твой и улыбка..
На повторе звон наших колец..
Выходнуть.Что было-не ошибка.


Рецензии
Очень понравилось! С благопожеланиями,

Нина Котова   08.02.2014 13:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Нина!

Нина Романова-Васильева   08.02.2014 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.