Эта девочка пишет мне

Эта девочка пишет мне,
приезжай ко мне в гости слушать вечерний блюз.
Эта девочка пишет мне..,
я же не сильно чувственный, ляпнул что я боюсь.

Эта девочка пишет мне,
спрашивает чего...
Отвечаю пропасть в тебе,
отвечаю, несчастий в цветном кино.

Она говорит решено и приезжает сама,
эта девочка знает тебя,
эта девочка сводит всего с ума.
Она знает такие вещи, части твоей души,
эта девочка - воздух
сладкий и терпкий, с примесью анаши.

И ты можешь спасаться,
отпуск брать и бежать из страны,
твои мысли рассыпаны, нервы накалены.
Эта девочка пишет мне,
какой мой любимый чай.
Убери ты тупую улыбку с лица, отвечай...

ENS
23.10.13


Рецензии