В порядке

Ты прости мне мой стиль
Просто в разной среде росли мы
И в этом причина всех споров и ссор, вероятно.
Но Бог не даст мне уйти
Пока я не увижу тебя счастливым
И не пойму, что с тобой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все в порядке.
Даже если ты рассмеешься в лицо мне
Или смеришь презрительным взглядом
(Хотя, думаю я, это случится навряд ли) -
Спокойно вздохнет моя совесть
И подошвы ног соприкоснутся с углями -
Боли больше не будет, зато будет все в порядке.
И я пройдусь по углям туда и сюда, как заправский йог,
Позабыв все пустые слова и ненужные клятвы.
И да, я все-таки верю, что там, наверху, есть Бог.
Он не оставит тебя.
А значит, все будет в порядке.


Рецензии