Идет война и очень страшная война

Идет война, и очень страшная война...
От горя содрогнулась вся страна.
Да что страна-
                Вселенная скорбит...
Пропал ребенок!!!
                Ищем все!!!
                Нашли?!?!
                Уби-и-и-и-т!

Все так же 
                вертится вокруг оси
                земля,
И шелестят
                сухой травой
                в ночи поля.
Представить
                даже в мыслях
                не смогу
Она одна лежала на снегу!!!

Запомни,  совершивший зло!
От горя- вены рек земли свело.
Не пить воды тебе!
                Не есть тебе плодов!
В глотке и  вдохе каждом - кровь!

Ты это помни!
        Ты это знай!
            Душа младенца, попадая в Рай,
Уже сейчас, уже сегодня,
Находится
       под пристальным
                вниманием
                Господним!
Трясись,
       свершивший зло!
                Отныне
                каждый шаг отмерен твой...
Дамоклов меч
                уже завис
                над головой!


Рецензии
Страшное зло на Донбассе... Привыкнуть нет сил душевных. И радуешься, если по сводкам нет обстрелов, а главное без жертв...
Танюша, всё на нерве, всё о чувствах современника, переживающих за родных по духу людей.
Мы победим!No pasaran!

Наталья Кушнир Журавлева   20.09.2016 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.