Прощай, любовь

Последняя капля надежды, любовь еще где-то на дне.
Ты мне до сих пор еще нужен, но сил не остается во мне.
Нам время давало свой шанс, но мы не взяли его.
Теперь ни во что не веря, мы проклинаем любовь.

Для нас было все слишком близко, мы думали – все навсегда.
И прощались, вновь веря, что встретимся снова, а зря.
Не знаю, с кем дни ты проводишь, не знаешь ты, как я живу.
Себя обмануть так нетрудно, но жизнь не во сне – наяву.

Я свято пыталась поверить, что это лишь глупые мечты.
Но у этой любви есть проблема – отсутствие любви.
И как бы я ни хотела снова быть рядом с тобой,
Но мучают эти слезы. В душе невыносима боль.


Рецензии