А я уйду

А я уйду не слышно, по-английски,
Когда еще ты спишь в заре рассветной.
На столике наш недопитый виски,
И в рамочках совместные портреты.

А я уйду, тихонько, не прощаясь,
Оставив ключ на столике в прихожей,
Не обернусь, и даже не раскаюсь,
А ведь вчера ты был родным до дрожи.

Еще вчера я за тебя сражалась,
С собой, с другой, с разлукой, непогодой,
Ну а теперь одна осталась малость,
Мне взять такси и твой покинуть город.

Я как-то вдруг тобой переболела,
Тебя как-будто удалили под наркозом,
Тобой дышать мне словно надоело,
Наверно, это и зовется "передозом"

И ты, как яд, зудящий в сердца ранках,
Я поцелуй твой запивала виски.
Еще я улыбаюсь в наших рамках,
Но ухожу не слышно, по-английски


Рецензии
Очень понравилось.

С уважением.

Анюта Касавецкая   23.10.2013 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Взаимно выражаю восхищение вашими произведениями.

Марина Алексеева 37   23.10.2013 15:18   Заявить о нарушении
Спасибо.
Заходите в гости на страничку)
С уважением.

Анюта Касавецкая   23.10.2013 15:25   Заявить о нарушении