Я думала, так будет вечно

Я думала, так будет вечно,
И что никогда не расстанусь с тобой.
Но счастье было быстротечно,
Сегодня вижу вновь тебя с другой.
Я никогда не ожидала
Того, что придется забыть про тебя.
Но счастья оказалось мало,
И я покину тебя… все ж любя.

Тебя забыть мне невозможно…
Тебе меня же, оказалось, можно…
Но все же крикну, чуть дыша:
Я
Все равно
Люблю
Тебя...


Рецензии