Земное без куража...

Увы, как же все земное предсказуемо,
Ни куража в нем нет,ни высокой мечты.

Существованию не радуется сказуемое,
Пустые  разглагольствование ему даны.

Все то, что приземляет, то наказуемо,
невежеством погружаясь в морок  тьмы.

И нитями невидимой кармы преобразуемо
В оковы тлена, что отсекают все верхи.


Рецензии