любишь или просто врал...

Как хочу я быть с тобою рядом,
обнимать, ласкать не только взглядом.
Разговор вести за чашкой чая
тебя нежно к себе прижимая.

Наверное, меня не поймешь,
развернешься и просто уйдешь.
Я догонять тебя не стану
в любви своей сама растаю.

Может я - глупа, нелепа
просто в жизни много бреда.
И любить тебя проблема,
как с тобой мне быть – дилемма...

Я хочу, что б ты сказал,
любишь или просто врал...


Рецензии