Здравствуй

Здравствуй,родной!
Мы не виделись сто с лишним зим и лет,
Больше ста мокрых тающих вёсен.
Здравствуй,родной!
Мы не виделись ночь,она дольше,чем век,
Дольше времени,дольше осени.

Знаешь,родной?
Я как будто в кромешной тьме одна,
Потому что тебя нет рядом.
Знаешь,родной?
Я как будто достала до дна
Злополучного, дикого ада!

Здравствуй,родной!
Мы не виделись сто с лишним лет и зим.
Между нами холодное было пространство.
Мы не виделись ночь,когда мир нелюдим.
Здравствуй, родной!Родной мой,здравствуй!


Рецензии