А я ведь тоже обожаю осень...

А  я  ведь  тоже  обожаю  осень...
Палитру  ее  рощ...  ее полей...
И  зорь  ее  алеющую  просинь...
И  тихий  зов  пролетных  журавлей...
Я  дожил  до  седин  на  голове,
Но  до  сих  пор  звучат   в  моей  душе
Шаги  ножонок  детских  по  траве,
Еще  зеленой...  но  желтеющей  уже...
В  глазах  моих  немеркнущий  пейзаж
Покрытой  золотом  таинственной  тайги...
Туман  над  Обью…  Трепетный  мираж...
И  первые  мальчишечьи  шаги...


Рецензии