Ссора

Тупая боль стучит в висках, ее не заглушить ничем.
И мы на разных берегах несуществующих проблем.
Никто из нас не виноват, никто не прав из нас двоих,
А я в попытках подобрать слова, чтоб что-то объяснить.

Сегодня ты захлопнул дверь, я не пыталась удержать.
Пойми, я поняла теперь, что гордость может лишь мешать.
И эта боль сильней, сильней… Хочу, чтоб это слышал ты-
Давай у наших берегов соединим любви мосты.

Я отгоняю мысли прочь, что не увижу вновь тебя,
Ведь знаю я, как любишь ты, и знаешь ты, как люблю я.
Но хуже выстрела в висках зависла ожиданья боль.
Не передать весь этот страх, что без тебя теперь одной.

И я, и ты должны понять, что нужно счастьем дорожить.
Ведь так легко его терять и невозможно возвратить.
Давай забудем все слова, что мы сказали в суету.
Открой закрывшуюся дверь. Прости, я так тебя люблю.


Рецензии
Если чувства настоящие - прийдет поймет простит, и сам прощения попросит
Счастья Вам и любви от всей души

Мария Рублева   23.10.2013 15:11     Заявить о нарушении