О волчьей доле...

Таков удел, такие брат дела,
Хотел как лучше,
Будет – как всегда,
Беги, кричи, зови – не будет толку….
И одиноко, грустно и тоскливо
Мне как волку,..
В лесу, среди холодной зимней ночи,
А по другому жить,
Он просто сам не хочет….
На воле холод, голод и тоска,
В неволе – клетка, кость,
Да плеть, в руке у дурака,
А потому сижу, да вою, на луну…
Не зная сам, чего же я хочу…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.