23-10-13

мама уезжает в тай,
оставляя тебя одну.
но ты не унывай -
за неделю не уйдешь ко дну.
у тебя внутреннее обаяние.
у тебя есть ты сама.
и недостатка внимания
у тебя не будет ни-ког-да.
бывают такие моменты,
когда учителя теперь друзья.
и вы смотрите киноленты
и расстаетесь иногда.


Рецензии