Прощание

Ах,какая безумная ночь
Ты волшебною будешь всегда,
За погон зацепился твой локон
И заржал жеребец у пруда.
Шаль бела на покатых плечах
Заблестела слеза на щеке,
Уезжаю опять далеко
С шашкой острой в высоком седле.
На рассвете поднимешь меня
В платье белом-цветок в волосах,
Шарф повяжешь на шею мою
Чтобы помнил на дальних путях.
В гриву ленту вплетешь ты коню
Чтоб берег и от пуль и от ран,
Чтоб вернулся живым и скорей
Твой любимый что Богом так дан.


Рецензии