Нежная казашка

Нежная казашка у окна сидела,
Петь ей не хотелось, но она запела.
Про коня,  по степи, удалой, он  скачет,
Гривою махает победитель скачек.

А в полях тюльпаны расцвели какие,
Самые прекрасные, словно, золотые!
Только  парень славный и не замечает,
Вечером свиданье ей не назначает.

Умный и красивый, ей цветов не дарит,
В улице колхозной её не встречает,
Не принёс он книжку, что она просила,
Поняла казашка, её осенило:

 Он совсем, не любит девушку в деревне,
Может, некрасива, род не очень древний,
И груба фигура и неровны зубы,
Разве, он полюбит?-Парень, просто, чудо.

А любил ли в прошлом? Тоже неизвестно,
Может, и любил он,  но коротка песня,
И не всем удача, девушкам, приходит,
Кто-то, потеряет, кто-то, и находит.


Рецензии