Все хотят

Все хотят жить в США,
Твой брат, мой зять, свекровь отца.
Все хотят жить в Монголии,
Кататься на лошадках в диком поле.
Все хотят жить в Британии,
Алина, Кристина и Таня.
Все хотят жить в Китае,
Перспективная страна, она процветает.

А я люблю мою
Чудесную Россию!
В мире безобразном,
Уголок единственно красивый.


Рецензии