Титаник

Большого корабля наметив путь,
быть надо в том предельно осторожным -
ведь его курс взять, резко повернуть
мгновенно будет невозможно.

Встав смело у руля большой страны,
политик каждый должен осознать -
его ошибка с каждой стороны,
беды не даст возможность избежать...

23 октября 2013 

Фото: Макет печально знаменитого "ТИТАНИКА"
             в аквапарке г. Маринлэнд. Франция


Рецензии