Кошка

Девушка с глазами как у кошки
Идет по жизни очень осторожно.
Однажды кто-то сделал очень больно,
А ей любви хотелось хоть немножко.

Ей не нужны ни деньги, ни подарки.
Себя дарить готова без остатка...
Но ночью одинока у окошка
Девушка с глазами как у кошки.


Рецензии