Пригласите девушку в кафе...

Пригласите девушку в кафе-
Пусть она в романтику поверит.
Там она расскажет вам все то,
Что родным и близким не доверит.

Закажите девушке вина.
Пусть один бокал, но дорогого.
Пусть она почувствует себя
В этот вечер вашей дорогою.

Подарите девушке цветы
Просто так, без повода любого.
Это настроенье ей поднимет.
Вы ее увидите другою.

Сделайте для девушки сюрприз,
Что-нибудь веселое, простое.
И в ее глазах увидишь жизнь!
И захочешь видеть лишь такою.


Рецензии