Хочу любить!

Хочу любить,а разве это мало?
Хочу любимой быть,не думать о плохом.
И в одиночестве я ждать уже устала,
Вновь вспоминать обиды о былом.

Хочу забыть страданья,ложь и слезы,
Избавиться от пустоты в душе.
Хотелось бы поверить в свои грезы
Которые ночь открывает лишь во сне.

Хочу понять-зачем я существую
И для чего мой сделан каждый шаг.
Чужие губы часто я целую,
А вот родных не встретить мне никак.

Хочу любить,а разве это много?
Заполнить пустоту в своей душе...
И на земле лет прожито так мало,
А чувства все растрачены уже.

И за спиной так много пережито,
И каждая ошибка это груз.
Хотелось бы сказать,что все забыто,
Но только забывать я все боюсь.

И может быть лишь в этом вся причина,
Что ночью в одиночестве томлюсь,
Что я зову,ищу того мужчину...
На встречу с ним я Богу лишь молюсь.

И он придет,посмотрит нежным взглядом,
Прижмет меня к себе и лишь тогда
Пойму,что больше ничего не надо,
Что ради этой встречи я жила!


Рецензии