Голодом

Голодом
Кажется день без тебя.

За столиком
Крепким чаем
Лечу свою душу

Я думаю, а значит скучаю
Ты прости
Но наверно ты еще нужен.

Это пройдет.
Время
Большая сила
И буду за столиком
Вспоминать
Как слезы когда-то лила.


Рецензии