три билета

Иногда просто нужно пропасть на неделю-вторую,
Чтоб покопаться в себе.
Бери два билета в одну и другую
Посидим у меня в тишине.

Твоя глубина мне непостижима ,
Я как неразмешанный сахар на дне.
Бери два билета в одну и другую
Поболтаем о тебе-обо мне.

И заткнув мои уши своими губами
Ты будешь сидеть на полу в темноте.
Бери три билета.Два-в одну и другую,
А третий в одну сторону мне


Рецензии