Обновить! Не хочет обновляться

Обновить!
Не хочет обновляться…
Позже, может, полночью придёт?
Там уже не надо одеваться,
Вас оденет призрачный восход,
Вас умоет добрая улыбка,
Зыбкий поцелуй и зыбкий взгляд…
Всё у нас пока что очень зыбко
Сквозь окно,
Сквозь наш осенний сад.


Рецензии