Любовь

Живет один паренек в далекой стране и пока не знает он как сильно дорог мне.
Иную ночь от этой любви я горю как в огне,
от этого огня просыпаются неведомые силы во мне
и я уже не могу держать столь большое чувство в себе.
Я хочу достучаться до его сердца и дарить тепло своего огня,
я знаю он никогда не оставит меня.


Рецензии