Тихая паника

Как назвать моё состояние?
Очень просто – тихая паника.
Для меня любовь – испытание
В переходном возрасте памяти.

Я теперь серьёзная, мудрая.
Слишком быстро юность закончилась.
Знаешь, я считаю безумием
Сочетанье имени с отчеством.

В прошлое уходят сомнения,
Начинаю мыслить по-новому.
Запишу в дневник откровения –
Скоро это станет историей.

Вспышки догоревшего пламени,
Всполохи измученной памяти.
Как назвать моё состояние?
Очень просто – тихая паника.


Рецензии