Осеннее вдохновение

На улице дождь, сырость, грязь,
Влажные джинсы, а мне хочется танцевать,
Как в том бродвейском мюзикле...
По лужам и с улыбкой на устах,
В легкости движения и с высоко поднятой головой,
К дождю может и не слишком теплому,
Но по-осеннему поющему в унисон со мной.

6.09.13


Рецензии