***

Я скучаю по тебе безумно,
Мое сердце бешено стучит,
Мне б сейчас к тебе прижаться,
И рассказать о чем душа болит.

Я тебе готова все простить,
Все твои обманы и измены,
Я ведь знаю как меня любил ты,
Но теперь все в корне изменилось,у тебя теперь жена и сын.

Ты меня прости что не сложилось,
Я тогда ведь глупая была,
Просто так все вышло некрасиво,
Но греет душу мне любовь твоя.

Ведь ты меня же любишь неизменно,
И от тебя я чувствую тепло.


Рецензии