Застой...

Нет  и  двух недель, как говорили,
А  ощущенье ,  целый год прошёл...
Птицами  кружились  и  парили
В любви... Как  это было  хорошо...
А сегодня снова грусть  с  печалью
Окутали  собой,   течёт  слеза...
И мечта  забвения  вуалью...
Застыла ... Ни вперёд и ни назад...
Музыкой лечусь и настроенье
Пытаюсь разбудить и приподнять,
Без него не может быть горенья
Ни  творческого, ни на пользу дня...
Пребываю  в этаком застое...
А  мне бы в кучу мысли вновь собрать...
Осень показалась золотою,
Но только показалась, а добра
Никакого  я  пока  не  вижу,
Лишь  белые  вокруг  лежат снега,
Тучи  опускаются всё ниже,
Тьма  отдаляет  наши  берега...
Может это к новым переменам,
Ну,  а  какими  явятся  они,
Нет, увы, прогнозов...Ноют вены...
И  бестолково пробегают  дни.
 
23.10.2013 год


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.