Убийцы

Шторы-убийцы хотят меня схватить,
Потолок-киллер хочет меня задушить,
Дверь-маньяк придет сегодня ко мне,
А Шкаф-душегуб перережет горло во сне.

Что сегодня я приму вновь,
Чтоб заглушить в своем сердце любовь?
Что мне поможет, я должен узнать,
Сколько это стоит и где это достать.

Кружка-снайпер навела на меня прицел,
Телефон-террорист сказал, что я лицемер,
Стена-жнец скоро придет за мной
И позовет пройтись вслед за собой.


Рецензии