Сатира жизни

Э.Я [Blink]

Сатира жизни

Шутливый говор
досок гробовых,
Клонил к земле
унылое созданье,
Летели в спину:
пули,топоры,
Летело на пол
родовое знамя.

Ухмылка мима
вроде так чиста,
Но не подарит
жизни праздник,
И грёзы все
лишь на листах,
А ты сейчас на
месте казни.

Свои пороки
парень не узрел,
Зато чужих
увидел он сполна,
Вся его жизнь
находится в узде,
И он с реалиями
связь порвал.


Рецензии