стих.. своим умом..

не верь всему что говорят
на фоне общего показа
не зная правды, фактов всех
не лезь туда куда не надо
открой глаза и думай только
умом своим а не чужим !
не понимая уж насколько
ты больно делаешь другим !

= и.п =26.04.13
03:03


Рецензии