Это, что любовь?

С тобою даже на пороге рая,
Я буду счастлив! Это, что – любовь?
И это счастье предрассветно принимая,
В руках при жадности сжимая…
Я буду грешен вновь и вновь!

Мне не нужна судьба иная,
Твоя лишь красота мне будоражит кровь.
И это счастье, в страсти принимая,
Я всего в шаге от земного рая,
Предельно счастлив! Это, что – любовь?




Фото размещено из Интернета...


Рецензии