Тебя, придумала, не скрою,

Тебя, придумала, не скрою,
Таким героем, как хочу.
Я убиваюсь, за тобою,
И без конца, стихи строчу.

Хотела б, жить я, милый, вечно,
Любить тебя, рожать детей.
Я повторяю, бесконечно,
Хочу, быть женщиной, твоей!

На многое, поверь, способна,
Лишь, не на то, чтоб разлюбить.
И повторять, мне неудобно,
Другой уж, милый, мне не быть.

Твоя я навсегда, ты, знаешь,
Ведь, всё ты, чувствуешь, родной!
И может, ты, в душе, страдаешь,
Вот, как и я же, за тобой!

Признаться в этом, ты, не можешь,
Такой характер у тебя.
Ты, для меня же, всех дороже,
Тебе, давно сказала я.

Ты, видишь, даже не смущаюсь,
Я говорить, любимый мой.
Так дай же, мне ты, обещание,
Быть до конца, со мной одной!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г


Рецензии