Деньги

Ради них утром рано встаешь,
И куда скажут, туда и идешь,
Ради них сделаешь всё, что угодно
И улыбаться придется много.
Всё это будешь ради них делать ты!
Работай, убивай, насилуй, кради!
 
Ты можешь купить костюм супергероя,
И гаечный ключ, злодеям череп вскроет.
Ты можешь завести монгольскую лошадь,
Или купить новые калоши.
Всё это дадут лишь они!
Работай, убивай, насилуй, кради!

Из-за них потеряешь здоровый сон,
И попробуешь соль, как фиолетовый слон,
В магазине из-за них обманешь дедулю
Из-за них в парке вены вскроешь бабуле
Всё это могут лишь они!
Работай, убивай, насилуй, кради!


Рецензии