Двери Любви

Стр.-501-.

ДВЕРИ  ЛЮБВИ.
Можно  слышать  нередко,  как  где-то
Подменяют  одно  за  другим  –
Все  Понятия  Высшего  Света  –
самым  мертвенным - не - живым…

Но  Понятия  Света  –  Божественны.
Не  придумать  лучшего  нам!
Невозможно  нашими  средствами  –
Изготовить  Ключи  к  Небесам.

Время  вышло  разбрасывать  камни, 
И  настала  пора  собирать  –
Всё  Священное  под  Небесами.
Дальше  некуда  отступать.

Человек  возвратится  к  Основам  –
Своего  Предназначения,
Утверждая  смысл  земного  –
Пребывания,  как  Священного.

Нужно  помнить,  что  долог  Путь,  –
И  что  нужен  запас  Терпения,
И  что  Радости  Светлая  Суть  –
Ускоряет  к  Вершине  движение;

Что  Сердечного  Мужества  Стать  –
Неразрывна  с  Радостью  Светлой
И  что  Подвигу  не  бывать  –
От  унылости  беспросветной.

Ведь  уныние  только  рабам  –
полагается  в  тяжкой  неволе.
Но  Стремление  к  Небесам  –
Не  подвержено  рабской  доле.

Дух  Сияющий  преобразит  –
Светлой  Радостью  все  Пространства,
Ведь  Огонь  Сердечный  горит  –
Ярче  Пламени  Протуберанцев.

Свет  и  Радость,  Тепло  и  Огонь  –
По  Орбитам  летят  Без-конечности.
Потому  Без-предельна  Любовь
И  Сердец  Устремление  к  Вечности.

Словно  спутники,  Сердца  Огни  –
И  кристаллы…  «Железного  Века»…
Так  откройте  Двери  Любви  –
И  Врата  Души  Человека!


Рецензии