Горят, сияют-

                лица,  свечи;
хоть  на  дворе  ещё  не  вечер.
Их?.. - Двое! -
              за  столом  сидят...
Томит,  пылает  страсти  взгляд.

Пускай,  пока ,  в  их душах -
                м р а к.
Любовь?!.
          -  Убьёт  душевный  кавардак!

Горит  свеча  всех  истин  Вечных.

Погасли  звёзды,..
           -  смолкли    р е ч и?




1996

  январь


Рецензии