Мечта разбилась...

Мечта разбилась, даже не взлетев,
Мы даже не успев за руки взяться,
Зачем-то перед Богом стали клясться,
Что будем друг для друга дар с небес.

Зачем-то стали губы целовать,
Мы даже не узнав любви законов,
Сами себя мы воссадили в троны,
Хотя умели только обещать.

И знали мы,сначала уже знали,
Концовки будет нам не избежать,
Но все равно продолжили играть,
Беспечные!Да что мы понимали!

А зря мы перед Богом клятв давали,
Он нас в момент во всем разубедил,
Никто из нас друг друга не любил.
И мы друг другу ничего не дали.

Сейчас,когда смогла я все понять,
Узнав цену и жизни и потери,
Могу сказать,что больше не поверю
Тому,кто может только обещать.


Рецензии