Небеса просветлели над нами!!!

НЕБЕСА ПРОСВЕТЛЕЛИ НАД НАМИ!!!


Небеса просветлели над нами и любовь постучалась, в сердца!
Мы дождались, победное знамя, гордо реет по воле Отца!
Мы с тобою любовь принимаем и душою, люблю говорим!
Мы, не судим, а счастье желаем и душою, лишь Господа чтим!

Так дано и по нраву нам – это, для сердец нам приятен мотив!
Это счастье подарено Богом, каждый знает любовь победит!
Этот свет, что приходит их Рая, вдохновляет толкая вперёд!
На победу нам счастья желая, крылья машут так Рай нас зовёт!

Кущи будут и отдых даруя, ангел кружит поддержку даря!
Отдыхайте, в любви поцелуи, очень сладки живёте, не зря!
Чувства наши крепчают и радость, посетила открыли сердца!
Я дарована только лишь Богом и с заботой пришла, от Отца!

Проходи, оставайся родная, мы всем рады и Господа чтим!
Он нас любит желая нам счастье, не боимся, мы зло победим!
Расстояние только от Бога, мы не верим, в разлуку любя!
Дорогая моя нежный ангел, ты цветочек и радость моя!


                HERR LWOW!!


Рецензии