Дай мне руку свою дорогая!

Дай мне руку свою дорогая !
Я губами дотронусь слегка.
Ту поглажу - любя, обнимая,
За плечо, что поддержит меня !

В этот миг мы вдвоем -
Мир так тесен ...
Будь уверенна в том, кто с тобой.
Так забудем обиды без лести,
Обниму - и тихонько пойдем !


Рецензии