Шелк простыней...

Шелк простыней холодит
Бархатной кожи атлас.
Сколько я грезил в суе,
Что бы настал этот час...

Зодчий воздушных дворцов,
Пеплом я был без тебя!
Дервишем в жизни я брел.
Так никого не любя....

Нимбом рассеешь ты мрак
Полуистлевших свечей.
Разом осветишь ты тьму
Всех одиноких ночей.

Шелк простыней холодит
Бархатной кожи парчу
Я тебя очень люблю!
Грезить тобой я хочу!


Рецензии