В жизни я счастливее намного

Кате С.

В жизни я счастливее намного,
Чем в своих стихах,
Одни мечты
В них,
И бесконечная тревога.
Может, где-то с краешку и ты,
Где-то – мои дети и подруги,
Муж – своею правдою густой…
Лишь глаза закрою: тут же – струги
И летит стрела
Над головой…


Рецензии
Вот это дааа!!
Попали в цель!) спасибо ВАМ!

Старостина Екатерина   24.10.2013 09:20     Заявить о нарушении