Верность поневоле...

КОНЧИЛ ДЕЛО, ЗАСЫПАЙ СМЕЛО...
Законодатели так озаботились общественной моралью, что очень скоро справились и с ней тоже, и довольные собой, пошли спать дальше...
 
МОЛЧАНИЕ КАК СПАСЕНИЕ...
Если уж старая мебель до чёртиков надоедает, то уж старые супруги друг другу, никак не меньше. Тем более, что старая мебель при этом хотя бы молчит...

ВЕРНОСТЬ ПОНЕВОЛЕ...
Дать каждому мужчине по гарему, и ему нечего будет делать на стороне, он туда просто не доползёт... 

КОГДА НИЧТО НЕ МЕШАЕТ...
Женщина без косметики очень напоминает живую женщину, и тогда относиться к ней хочется уже совсем по-другому, как-то по-человечески...

НЕ В МАСТЬ...
Интересная женщина интересна только интересному мужчине. Вот она и остаётся с пиковым интересом, когда вокруг одни лишь бубновые дураки...


Рецензии
Привет, Соломон! Старая мебель при этом хотя бы молчит...???
А мне кажется старая мебель скрипит, как старая баба)))
С улыбкой)))

Генрих Бабаджанян   23.10.2013 15:55     Заявить о нарушении
Ну если она скрипит по просьбе этой самой бабы, чтобы заглушить её радостные сексуальные вопли?..

Соломон Ягодкин   02.11.2013 15:02   Заявить о нарушении