предосеннее настроение

А можно, я просто останусь...
Бессовестно и безответно
Влюбленной в тебя, мое лето.
Я тихо, безлико останусь...

Бескрыло идущая осень,
Запутается, разорвется...
И каплями громко сорвется...
В звеняще-холодную просинь.

А я буду в пледе и тапках,
А чай будет с мятой, конечно,
А джинсы в цветастых заплатках,
А вкус непременно черешни.

Затишье сыграет в раскосых
Глазах, мурчащих о теплом...
О лете, что в листьях опросных,
Останется солнечным пеплом...


Рецензии