Где-то песни поют

Где-то песни поют,
Где-то в морду дают
Переправа запружена -
Сужена!

Я на берег другой
Убегаю с тобой
Ведь на этом все схвачено
Плачено!

Поглади мне в глаза
Пусть на небе гроза
Но слеза лишь от радости
Сладости!

Я тебя обниму,
Все на свете пойму
Есть места, где укроемся
Скроемся!

Не теряй же руки
Не помрем от тоски
В тех местах, где все райское
Майское!


Рецензии