Где бродил ты этим летом

Где бродил ты этим летом,
Раскаленным, словно печь.
Песен много мной не спето,
Но тебе хочу я спеть...

И зимой твои ладони,
Словно вынуты из лета:
Не остыли, не простыли,
Море в них тепла и света.

И когда ладонь к ладони —
Вихрем кружится земля:
Возвратилось «бабье лето»,
А на улице... зима.


Рецензии