Любимый кот

Кот пушистый я, красивый,
Всеми очень я любимый.
Не поймал ни разу мышку.
Всё заглядываю  в миску,
Что сегодня на обед,
Рыбка или же омлет?
ОХ, наелся, лягу спать
На любимую кровать.
Мур - мур. Мяу, засыпаю,
И во сне ту мышь поймаю.


Рецензии