Волна смывает

Волна смывает наш рисунок,
Что мы вдвоем нарисовали.
Я говорил: «Тобой любуюсь»
Ты отвечала мне: «Едва ли».

Я зажигал по небу звезды,
Ты их… улыбкой притушила
Я согревал Тебя в морозы
Ты… из объятий не спешила.

Я улыбался, Ты грустила,
Что время встреч так быстротечно
Я рвал в отчаяньи все жилы
А Ты жила… совсем беспечно

Беспечно мы транжирим время,
Бездумно, в мелочах, все тратим
Наш разговор, совсем не бремя
Но… за поступки, все мы платим.

Мы платим расставаньем, болью
И в мир обид мы окунулись
Друг друга раним мы невольно
Не веря в чувства, что проснулись.

Волна смывает наш рисунок
Что мы вдвоем с Тобой рисуем
Вопрос один. Где наша мудрость?
Когда расстаться так рискуем


Рецензии
Мне нравится Ваша лирика, Александр!
Диалог душ, разговор сердец... В котором так важно быть услышанным!..

Замечательные стихи!

Нана Дзидзигури   23.10.2013 17:17     Заявить о нарушении