Всё одинаково у женщин

Всё одинаково у женщин, кроме сердца,
Но лишь мужчина задаёт такого перца
Всем жёнам мира, хочешь - падай, хочешь - стой!
Мужчина - овощ чрезвычайно непростой,
           А фрукт - тем более, не то, что райский плод,
           Что перволюди съели в тот злосчастный год,
           Когда за смелость были изгнаны из рая!
           Мужчина - фрукт такого сорта, что играя
Любой из фруктов превзойдёт по силе духа,
А дух - суть дух тогда, когда от духа муха
В полёте замертво свергается к ногам
Владельца духа! Трижды пусть у милых дам
           Всё одинаково, но и во все года
           Мужик не даст мужчине жизни никогда!


Рецензии